[Food] Plateau-apéro #1 : Trio de mini-burgers

UNE BURGERS 2

En 2015, vos soirées-foot vont passer de « chouettes » à « savoureuses » avec nos plateaux-apéros et nos idées recettes option ballon rond. Pour le premier plateau, on a opté pour une valeur sûre : le mini-burger ! Et pour ravir tous les palais, on a décliné au gré des ingrédients de notre frigo, trois recettes TRES simples !

Oui, on a déjà renoncé à la détox depuis longtemps !

Diapositive1

Ces trois mini-burgers ont été façonnés avec nos petites mains. Pour les buns, on a appliqué une recette basique trouvée dans un livre, mais elle ressemble beaucoup à celle-ci !

Pour ce qui est des ingrédients à l’intérieur du burgers, faites confiance  vos goûts ! Ici on a fait avec ce que nous avions sous la main.

Recettes …

  • Cheesy : steack 15%, oignons grillés, chèvre et rocamadour
  • Classic :  steack 15%, tomates, salade, moutarde
  • Spicy :  steack 15%, harissa, champignons et oignons grillés

Comments are closed.